Kata Cinta Kata Bijak Kata Indah Kata Mutiara Kata Romantis Kata Motivasi Kata Lucu Kata Hidup Kata Ucapan Kata Sahabat Kata Gombal Kata Kehidupan
Kompas Tempo Detiknews
Google Yahoo MSN
Blue Sky Simple News Simple News R.1 Simple News R.2 Simple News R.3 Simple News R.4

Senin, 30 Januari 2012

Coboy Junior - Foto Profil Biodata Coboy Junior


Coboy Junior - Foto Video - Profil Biodata - Menjadi sebuah group vokal cowok, atau disebut boyband memang tak perlu remaja atau dewasa. Sekumpulan anak SD yang bernama Coboy Junior membuktikannya, walau mereka masih tergolong anak-anak namun mereka sudah mampu bersaing di kancah dunia musik tanah air.

Dan pada pagi hari ini, saya akan berbagai info tentang Coboy Junior seperti foto video serta profile dari masing-masing personil coboy Junior. Oke pada sesi pertama kita perkenalkan dahulu nama-nama anggota boy band Coboy Junior. Mereka adalah Aldi, Bastian, Iqbaal dan Rizky.

Foto Coboy Junior
Foto Coboy Junior


Biodata/Profile Coboy Junior




Alvaro Maldini Siregar (Aldi Coboy Junior)

Lahir : 14 April
Zodiak : Aries
Sekolah : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Karir : Musikal Laskar Pelangi sebagai Kucai
Twitter : @alvaromaldini1





Bastian Bintang Simbolon (Bastian Coboy Junior)

Lahir : 21 September
Zodiak : Libra
Sekolah : SD Advent Bandung
Agama : Kristen
Karir :
Musikal Laskar Pelangi
Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi

Twitter : @bastiansteel





Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (Iqbaal Coboy Junior)

Lahir : Surabaya, 28 Desember 1999
Zodiak : Capricorn
Sekolah : SDIT Al-Muhajirin
Agama : Islam
Karir :
Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani
Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi

Fanpage : Soniq Iqbaal
Blog : http://iqbaale.blogspot.com/
Twitter : @iqbaale





Teuku Rizky Muhammad (Rizky Coboy Junior)

Lahir : 4 Januari 1998
Zodiak : Capricorn
Sekolah : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
Agama : Islam
Karir :
Musikal Laskar Pelangi
Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton

Tidak disukai : Orang yang banyak omong dan sok gaul
Twitter : @TeukuRyzki

Demikianlah anak-anak berbakat yang tergabung dalam Coboy Junior, sekian dan terima kasih. Bila anda penggemar Coboy Jr. silahkan komentarnya dong dibawah :-)

Sekilas Info..!!
Mau punya blog seperti Berita Terkini? Download panduannya disini.. GRATIS.!!

Suka artikel Coboy Junior - Foto Profil Biodata Coboy Junior? Like this yo..!!

135 komentar:

Anonim mengatakan...

Nama FBnya ƉÕŋğ!!
Dan pin bbnya... Pleassee!!

Anonim mengatakan...

Keren-keren ya ;) yang suka pake topi ganteng banget lucu kece keren deh baleeε(: :*

Anonim mengatakan...

Ka Iqbaal ,, Pin BB'a minta donggg ...
Terussss ,, poko'a semua dehh :)
Pleaseeee !!! Mohon :)

Anonim mengatakan...

Minta pinnya dong... Kepingin bgt nih... Fans berat gitu lhoooo
Please... Facebooknya jg...
Iqbal, kau selalu dihatikuuuuu

Anonim mengatakan...

Iqbaal emangnya masih SD? Kan lahir 99 seharusnya smp dong

Anonim mengatakan...

Kk Cb Jr minta pin  nya dong..
ɑ̤̥̈̊K̶̲̅ϋ suka bgt sama kk~kk semua.
Boleh dong minta pin  nya..
ɑ̤̥̈̊K̶̲̅ϋ tunggu Ɣɑ..
Trims.. ɑ̤̥̈̊K̶̲̅ϋ Bening kls 4 SD..

Anonim mengatakan...

Coboy junior makin lama makin unyu unyu aja deck

Anonim mengatakan...

Ka Sebastian I Love You,,,,,,,,,,,,,, Semoga Coboy Junior Makin Sukses Yaaa





Dari:Felicia,11 Tahun

Anonim mengatakan...

Iiich x an lucu nd gnteng" dech , x an lbh keren dr pd boyband dwasa yg gag jlaass..

Anonim mengatakan...

Iih kk-kk coboy jr lama2 mkin kuereeennnnn bangeetttt,temen2 prmpanku pda nge-fans ke kk-kk smua nih..... Bahkan sangatt hebohh diklas ku....


From:rida,klas 5,10 tahun

Anonim mengatakan...

Bagi pinnya dong semuaaaaa. Keren keren abis kalian tuh <3 aku dukung Coboy Jr selaluuuu

zalika angeliq oktabian syah mengatakan...

Aku suka iqbal iqbal paling keren banget kamu mau minta pin bb aku nih aku kasih 214E77E8

Anonim mengatakan...

Minta pin iqbaal doong ... :) iqbaal ganteng bget sich ...

Anonim mengatakan...

Minta pinnya iqbaal dong,please,,kasih pinnya kalo emang co_ju sayang sama semua fansnya

Anonim mengatakan...

Kaq iqbAaLe ,koq gAk bls bbm ku,,upss,,oh ya aq lupa klo CJR kan lg ...MNG,,,,,yA udh ,,,#CHUBARA smuA

Anonim mengatakan...

ka iqbaal ganteng banget sich,
aku blh mnta nmb hp'a gg?
by:iis nak comate di bekasi

Anonim mengatakan...

Iqbaale sbenarnya SD atauu SMP ?

Anonim mengatakan...

Minta pin bbnya semuanya dong please banget gue ngefans parah sama mereka tapi pin yang asli yoo

rurisa mengatakan...

Kk,iqbal minta dong no hp ma pin bbnya,pleasssssssss................ :) ;)

nurul khairun nisa mengatakan...

Coboy junior is the best, unyu2 , keren pokok nya .
Drpda boyband yg gak jlas, jauh lebih keren coboy junior ! :')
Aku fans berat coboy junior .
Minta pin BB nya iqbal sama bastian dong , please !

Rasa Cinta mengatakan...

Coboy aku dita aku minta nomer hp

khairunnisya mengatakan...

Hy cb,aq mnta numb hp ny dunkz...???
Aq ska bnget sma yg nma ny. Iqbal n bstian sii unyu'-unyu' thu....

Anonim mengatakan...

Aku ngefans banget lo.... Sama iqbal. Diseklh aq sering di juluki pacarnya iqbal koboy jr. Selama ini sebelum aq tidur , aq berdoa agar aku bisa ketemu sama iqbal. I love u iqbal dhiafakhri ramadhan saranghe ( aku cinta kamu) from : dela septya kelas 4 sdn blabak 2 kediri

Anonim mengatakan...

kak bastIan mInta pIn bbnya dong pLeasss....!!
aku fans berat sma kk bastIan..

Anonim mengatakan...

Iqbaal+Bastian itu lucu2 gitu deh ... Iqbaal rumah qmu dimana? Bastian qmu itu jago nge-rap ya? Pkok'a buat kalian aq kasih 100.00.000 deh ... I LÖVÉ U 4ÉVÉR

Anonim mengatakan...

ka ikbaal lg deket yea sma personil SWITTIN?
by:iis and my friand di bekasi

Anonim mengatakan...

wat coboy junior ttp smngt y n wat kk iqbal gntng bngt si by sinta imut and my frends

Nyoma Agus Indra B. mengatakan...

agghhh...boyband bencong!!!

Nyoma Agus Indra B. mengatakan...

halah boyband jelek

Anonim mengatakan...

Parah,, DEWASA SEBELUM WAKTUNYA.. Dasar anak anak jaman sekarang..

Anonim mengatakan...

leh gk q brtman sma kmu?

Annisa g mengatakan...

ka iqbal minta nopenya/pin bbnya

Anonim mengatakan...

hy
kta anak2 sd bintara 5 pda nge-fans sama kalian...
Smoga kalian ttp smagat dan sukses selalu..
Jngn lpa d bles ya,,..

PearlFarhana mengatakan...

Iqbaal ! you're my hero<3<3

PearlFarhana mengatakan...

Iqbaal was my hero<3 <3

Natasya mengatakan...

kk iqbal pokok'a jgn prnh nyerah klo dha yg kmntr'a jlk2
jg yg laen yy!!
ttp smgt trss
anggep aq sbgai tmn yy!!
ok :')
tuk yg pake topi yg pertama
q:)

Anonim mengatakan...

@iqbal : sombong banget .. Gara" udah jd artis jd jrg contact"kn lgi yo... Haha! Canda! Ntar ya.. Spt biasa. Vn" nan lagi.. Hahaha.. Bye! Bal!

Anonim mengatakan...

Iqbal : Ntar aku contact km lagi yah.. Tadi ga deliv banget di ввм . Parah jaringan

Anonim mengatakan...

Iqballe , minta pin.a donkk

Anonim mengatakan...

Iqbaale minta donkk pin bb nya dan nmor hp iqbaale. Pppppllllleeeeeeeesssssssseeeeeeee

Anonim mengatakan...

Iqbaale minta donkk pin bb nya dan nomoer hp nya iqbaale. Pppplllleeeesssseeee

Anonim mengatakan...

Blng aja kmu iri gbsa bikin boyband sbgs mrka-mrka,,,,,,cjr tuh keren",,,,,,

Anonim mengatakan...

Ka iqbal aq fans berat kk... Walaupun kk gak bales tapi aq pengen kaka baca comment ini! K Iqbal n Cjr always in my heart...







Dari: Sabrina.K kls 5 SD

Cheryl mengatakan...

Iqbal dan bastian yang sangat ganteng lucu dan baik hati, boleh nggak aku minta pin bb kalian? Aku janji deh nggak bakalan aku sebar kemana-mana *promise (semoga dibales. Amiin)

Anonim mengatakan...

Kak Iqbal!! Minta pin bb nya donkk!! Pleasee!! Soalnya aku ngefans banget sama kk!!

Anonim mengatakan...

Uϑªh punya pinnya k iqbaale Ɣɑ? Bagi donkk..! Please

Anonim mengatakan...

Ka Iqbaal!! Bagi pin bb nya dongg!! Pleeaassseee!! Soalnya ɑ̤̥̈̊K̶̲̅ϋ ngefans bgt sama cmuuu!! Bagi Ɣɑ!! Pin bb nyaaa!! Pleasee!!

Anonim mengatakan...

Iqbaal minta pin bb dan no hp nya donk aku fans berattttt bangeetttt sama kamuu

Rani mengatakan...

Sbastian imut dan ganteng bangetsih,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

mnta nope'a iqbal am rizky dunkzzz plizzzz,,
kmu brdua unyu" nz gnteng abizzzzz
by : ayu nagh Bali

Anonim mengatakan...

kak bastian minta no hp nya donk yg asli dan kk iqbal minta no hp nya donk yg asli juga , kk coboy jr tolong donk kesini ke blitar ke presiden pertama indonesia nanti bisa dateng kerumahku jl sawunggaling tanggung santren banyak mainan nya disantren kl rumahku banyak motor nya , tp kl sdh waktu sekolah bisa ke sdn sentul 2 kl kln sekolah kpn aja dechhh bolehhh kesini kalo mau hubungin q ke no ini 085646566996

Anonim mengatakan...

kk coboy jr tolong dok ke blitar ,
kak bastian minta no hp nya donk yg asli plesssssss......!

Anonim mengatakan...

kk coboy tu keren banget , kak coboy junior tolong donk dateng ke blitar plessssssssssssss ................!

Anonim mengatakan...

iqbale minta no hp a donkkkkkk
pliiiieeessssss

harus di bls lohhhhh

Anonim mengatakan...

iqbale minta no hp a donk and pin bb a
pliiiieeessssss

harus di balas lohhhh

indri dalianti mengatakan...

Kaka Iqbal minta pin  nya donk boleh G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡

indri dalianti mengatakan...

Kalo mau minta jangan maksa donk '~'

Anonim mengatakan...

k"iqbal mnta number hpnya duoenx,,

please,,,, q ngfans bngetma k"...


please sgra di reply,,,,

siyla pricilia mengatakan...

Iqbaal kamu ganteng banget trus cute lagi pokonya iqbaal paling ganteng

siyla pricilia mengatakan...

Iqbaal kenapa sih lo tuh bisa ganteng banget

Anonim mengatakan...

Ada yg Lahir taun 98 kok SD? Umur sgitu kok badan nya msh kecil2 klo diluar negri mah gede2 (*eh kan org indo) Tp keren bgt lagu nya juga asik, enak bgt!

Anonim mengatakan...

Bagi þĭη  dongg ...... Nih þĭη ĝω 2a1a0462 add Ɣä ..... Coboy juniorr mnt Šё♏Ʊα þĭη 'a Doº°˚˚°ºooήk

Anonim mengatakan...

2a1a0462

Anonim mengatakan...

Bagi þĭη  dongg ...... Nih þĭη ĝω 2a1a0462 add Ɣä ..... Coboy juniorr mnt Šё♏Ʊα þĭη 'a Doº°˚˚°ºooήk

Anonim mengatakan...

¡Ɣάά iqbal minta þĭη 'a Doº°˚˚°ºooήk nih þĭη ĝω 2a1a0462 add Ɣä bal

Bidi bryan mengatakan...

Coboy junior pada gk keren.

Yang pazti keren pzti boy band gua bidi brian(SupeR SeveN)

Anonim mengatakan...

kakak2 coboy juniar paling keren paling hebat paling ok

Shinichi Kudo mengatakan...

Semuanya ganteng dech, gk ada yg gk ganteng kata allah SWT

sorry aku gk nge-fans sama babas, karna agama nya beda hehehehe
maaf :p

Anonim mengatakan...

Enak aja coboy jr kan orangnya ganteng ganteng ngga kaya kalian semua,apa lagi iqbal dia paling ganteng di personil coboy jr

Anonim mengatakan...

itu yg bilang boyband banci+jelek sapa tuh gak seneng lo bilang begitu. kalo gak seneng lo bentrok aja sene ama nak reggae. lo blom tau nak reggae citayam kaya gimana tod.

yanwar mengatakan...

Iqbal q minta nomer hpnya boleh ga

Anonim mengatakan...

I Love you,saranghae Kak Iqbal...

katie fajri mengatakan...

Iqbal minta pin bbnya dÕooº°˚˚°ºnk.......... Pliis ªķΰ‎​ ngefans ߪªngëêéTT..(=| (=| 5ǻmǻ Ќαмϋ pliis ya

Anonim mengatakan...

Kata nya coboyjr suka ma besara nieeeeeeeeeee by shaffa

Anonim mengatakan...

kak iqbaal sm kak bastian minta no telponya dooonnggg...soalnya q ngefans bgt ama kalian plliiss..

Anonim mengatakan...

kak iqbaal sm kak bastian minta no telponya dooonnggg...soalnya q ngefans bgt ama kalian plliiss..

Anonim mengatakan...

Iqbaal....
Q ngefans bngeds 5a qmu.,
q blech ngk 5nta pin bb qmu...

Anonim mengatakan...

Iqbaal mnta no hp,nyy d0nkk .
Sklian pin bb,nyya ?

Anonim mengatakan...

iqbal minta pin bbnya donk , please fans nie aku .. tolong bgt klo g ksh ydh gpp heHe gg mksa ko

Anonim mengatakan...

Iqbaale,bastian,ryzki,aldi. Minta dong pin BB nya.
Ngefans berat nih sama CBJR

Anonim mengatakan...

Kaq iqbaal mnta nope'a lakh kaq iqbaal gntng dekh

Anonim mengatakan...

. Bastian,,, [qhoe] nhuiecc ghantenkk skalie thaa.........[?]

. Ooh, iyhaa yhaa,,,,,
. Gw lpha kllw bastian ornk batakk, secara orankk* batak cmua gantenkk* & cantikkk*........[!]
. Phantasss jjha bastian ghantenkkk............

.wkwkwkwkwk.

bxx : _dhebyi_nhakk_ΔRETAKΔ_

Anonim mengatakan...

Iqbal ,kok km ganteng Buuuaangeeeeet .aku jadi suka dech sm kamu end jgn lupa konser di gorontalo ,soalnx bnyk yg fans sm kamu di sini.


By;yunia prasticia ardhani lagonah (kls.8 ,Mts Al - Khairaat ,kwandang)

Anonim mengatakan...

kk-kk cbjr blh ga ke school ku di cianjur ples gwt bngtz nie alamtnya di sdn jati 1, desa jati, kec, bojong picung cianjur, oh ya maaf sebelumnya ya mksh cbjr.

Anonim mengatakan...

Kak iqbal cocok kok sama raya yg di serialnya coboy jr

Anonim mengatakan...

Kak iqbal kalau dibangunin sahur sama mamanya cepet bangun jangan habis bangun tidur lagi

Anonim mengatakan...

bastian kamu ganteng banget sih

Anonim mengatakan...

bastian kamu ganteng banget sih

Anonim mengatakan...

bastian kamu ganteng banget sih

Arini kusuma dewi mengatakan...

iqbal minta no hpnya lh pliiis aku kasih deh nő hp ak 085264463814 sms ak ya lqbal unyu banget I LOVE YOU iqbal mmmuaaacccchhhh.................

Anonim mengatakan...

Boleh minta pin bbnya Iqbaal :)

Anonim mengatakan...

Iqbaal boleh ga minta pin bbnya? :)
By : Sheila SMPN 1 Tasikmalaya

Jessica Edwina mengatakan...

Kamu punya pin bb Iqbal ♥ Ɣªª , aku boleh minta Ñggàk , want to Çみa̐τ̩̩̥ with Iqbal

D£Sy Aulia mengatakan...

Coboy junior Tuh Keren2. tpi yang paling Keren & Kece Bastian Donk

Anonim mengatakan...

rindi mengatakan :



iqbal keren banget sihhh aku pengemar kamu dari pati looooh kapan datang ke patinya kami semua menunggu loooh by rindi antika puspita sari aku suka ma kamu bal kamu masih jomblo kannnnnnn......??????????????

Anonim mengatakan...

CJR buka Fb aq yaàaaahhhh Nma ny Shifa Aulia...............PLEASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Anonim mengatakan...

hemm?biasa aja tuh,,
cObOy jUnioR? Tpi yang luar biasa adalah Bastian hehehehe, ,
huh lebay

Anonim mengatakan...

aku harus bilang apa yaa??
poko'y amazing bngeeettt dech buat coboy junior..
ngga bisa berkata kata..
I Love You Coboy Junior!!!

Comate tasikmalaya
#Verrawaty fajrin

Anonim mengatakan...

Kk cjr minta pin bb nya dan no hp yg asli dong.smoga kk cjr ngebales yach. Mmmm... N aku cuma mw bilang loooooovvvvvvveeee yoüuuuu.ForeVeR cjr

By:ðîVä çöMëT BëKå§ï

Anonim mengatakan...

ini kan bukan Iqbaal , kok mintanya disini -- , eh terserah lo , kwkwkwk

Anonim mengatakan...

aku punya pin bb kk bastian kk iqbal

Anonim mengatakan...

aku fans berat nya iqbal i love you

Anonim mengatakan...

Hy iqbal nich drii comet btam
x x x k'btam dunkz....
from:liska,lativa,della,alivia,yuni
moga sukses clalu ya
jgan lupa yaa k'btam:)

Anonim mengatakan...

minta dong e-mail fb asli nya bastian cjr plisssssssssssssss :)

Nci mengatakan...

Ya gx lakh yg plg krn&ganteng itu iqbal.

Anonim mengatakan...

Hyy,,aq adlh penggemer.mu dri J0MBANG. kapan2 datang ya kesini ,, c0z aq ngefens BGT sma c0b0y junior ,, trutama ^IQBQLLL^ ,...gaya.nya ituu lhh0ohh .... sesuuattu BGT ,..

Anonim mengatakan...

Hyy,,aq adlh penggemer.mu dri J0MBANG. kapan2 datang ya kesini ,, c0z aq ngefens BGT sma c0b0y junior ,, trutama ^IQBQLLL^ ,...gaya.nya ituu lhh0ohh .... sesuuattu BGT ,..

Anonim mengatakan...

kk iqball q fans berat kk
k'lo boleh minta nope'nya donx pleaseeeee...........




by:CINDY,kls 5 SD,10 thn

Anonim mengatakan...

fauziah , hai bastian kamu ganteng banget

Anonim mengatakan...

BASTIAN GANTENG YA ,TAPI AKU HARUS BILANG APA LAGI

ndha c'soniq cuphachabra mengatakan...

.'iqbaale..

palink unyu dech..

Fitria rahmadh4ni mengatakan...

K.iqbal aku comate diriau pkn baru.kami mengucapkan minal aizin walfaizin mohon maaf lahir dan bathin ya k.semoga karirnya sukses dan maju trs ya coboy junior:-) by:fitria rahmadhani klas:7 umur:12 no hp:087898877497 thank you.

Anonim mengatakan...

kk iqbaal bleh minta nmbr hp x gx aku fens berat kk iqbaal

yepi mengatakan...

Jayalah boyband cilik. kalo bisa yah nyobain nyanyi pakek lagunya anak kecil ajah biar seru liatnya.

ade rahmi fadilla mengatakan...

bwd thun lahir bastian kok gk di ksih tau..??

Anonim mengatakan...

Iqbaal Cute!!!! <3 <3
(speechless) hehe =D
Age: 12

riky arya pratama nugraha mengatakan...

al muhajirin mna aku almuhajirin purwakarta

riky arya pratama nugraha mengatakan...

iqbal almuhajirin mna aku almuhajirin pwk

Tisa siwi avestri mengatakan...

Minta no babas dong ??

Naksir sama babas dari pertama liat babas :*babas I LOVE YOU

Anonim mengatakan...

Ya Allah, Dunia

Anonim mengatakan...

Ga naek nih anak

Anonim mengatakan...

Sukses y buat coboy junior.

Anonim mengatakan...

kak pleesss dtng yaaa ke p.bun
pleesssssssss
ilove you coboy junior

comate dari p.bun
*risa silvia*

Anonim mengatakan...

Hallo kak iqballllll

Anonim mengatakan...

klmpk coboy jr.q fans brtmu loooooooooohhh,iqbal,bast
ian,aku mnt pinx donkkkkkkkkkkkk???????????????


Anonim mengatakan...

Iqbal klo gk sllh smp al azhar

Dita new mengatakan...

Ulta kmu hampir sma dengan q

Anonim mengatakan...

Bastian & aldi kapan neh bisa jlan bareng Lg..... Dah lama terakhir ke TA,,nanti kl gk gw telp ortu loe ber 2 deh

Iqbaal : kl lg klj2 sama Om Mizan ... Suruh om miza bbm mamy gue....

Dari : melvine (cewe + Comate Jakarta)
Untuk : bastoan , aldi & iqbaal

tyas mengatakan...

Halo semua coboy junior yg ganteng

Anonim mengatakan...

aku juga cinta kamu ni no ku 081250635568

Anonim mengatakan...

kaka2 coboy jr minta no hp nya donk please

Anonim mengatakan...

coby junior heeeeebat sukses y bwat merka

ramalan sifat mengatakan...

meskipun anak-anak/menjelang puber tapi lagunya enak eazy listening & ada lucunya "nyanyi lagu ini .. tuk gombalin kamu .. " :D

Anonim mengatakan...

hai coboy %%%%@@@@*** apa kabar,,km makin unyu222222222 seperti boneka kuuuuuuuuuuu perkenalkan aku intan ayu anggraeni dan santi anak areja proling i love you coboy forever

Ahli Kompi mengatakan...

siyla pricilia mengatakan...

Iqbaal kamu ganteng banget trus cute lagi pokonya iqbaal paling ganteng

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.